La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Genepi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

GENEPÌ

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Alcool A 95 Gradi n20 G Genepi Delle Alpi n5 G Menta Piperita n4 G Semi Di Garofano n1 G Noce Moscata n5 G Anice n3 G Assenzio n5 G Issopo n400 G Zucchero n400 G Acqua

Procedura:  

Macerate come al solito le droghe in un vaso a chiusura ermetica assieme all alcool e lasciate riposare per 15 giorni agitando di tanto in tanto. Filtrate ed aggiungete acqua e zucchero. Rimestate per favorire l amalgama e fate riposare un giorno, prima di imbottigliare con sughero e ceralacca. Attendere almeno sei mesi per godere in pieno l aroma del liquore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |