La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Genepi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
GENEPÌ
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Alcool A 95 Gradi n20 G Genepi Delle Alpi n5 G Menta Piperita n4 G Semi Di Garofano n1 G Noce Moscata n5 G Anice n3 G Assenzio n5 G Issopo n400 G Zucchero n400 G Acqua
Procedura:
Macerate come al solito le droghe in un vaso a chiusura ermetica assieme all alcool e lasciate riposare per 15 giorni agitando di tanto in tanto. Filtrate ed aggiungete acqua e zucchero. Rimestate per favorire l amalgama e fate riposare un giorno, prima di imbottigliare con sughero e ceralacca. Attendere almeno sei mesi per godere in pieno l aroma del liquore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |