La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Harissa (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoncino
Persone:
4
Ingredienti:
Peperoncini Secchi Olio D oliva
Procedura:
Private i peperoncini secchi di piccioli e semi e lasciateli in acqua per un ora. Sgocciolateli e pestateli con gli altri ingredienti oppure passateli al mixer, aggiungendo un poco d olio d oliva per ottenere un composto molto denso. Questo si conserverà benissimo in un barattolo posto in frigorifero se la superficie verrà protetta da un nuovo velo d olio ogni volta che se ne preleverà un poco. Questa notissima salsa, a base di peperoncino, dà il gusto piccante e il colore rossiccio a molti piatti nordafricani, tra cui il couscous.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |