La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Harissa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoncino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Peperoncini Secchi Olio D oliva

Procedura:  

Private i peperoncini secchi di piccioli e semi e lasciateli in acqua per un ora. Sgocciolateli e pestateli con gli altri ingredienti oppure passateli al mixer, aggiungendo un poco d olio d oliva per ottenere un composto molto denso. Questo si conserverà benissimo in un barattolo posto in frigorifero se la superficie verrà protetta da un nuovo velo d olio ogni volta che se ne preleverà un poco. Questa notissima salsa, a base di peperoncino, dà il gusto piccante e il colore rossiccio a molti piatti nordafricani, tra cui il couscous.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |