La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Involtini Di Patate Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Patate n150 G Formaggio Fontina n8 Fettine Prosciutto Cotto n1 Uovo n1 Porro n3 Cucchiai Pangrattato Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Unite la fontina grattugiata, tre cucchiai di pangrattato, l uovo, il sale e il pepe. Sbollentate il porro in acqua salata per 5 minuti, lasciatelo raffreddare e ricavatene otto striscioline. Allargate le fette di prosciutto cotto, distribuitevi il composto di patate e formaggio, chiudete gli involtini a pacchetto e “legateli” con le striscioline di porro. Imburrate leggermente una pirofila, adagiatevi gli involtini e ponete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Serviteli subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |