La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Involtini Di Platessa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Filetti Di Platessa Surgelati n30 G Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera n180 G Panna n50 G Burro Farina Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiai Cognac nAlcune Gocce Salsa Worcester Pepe Sale

Procedura:  

Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 ricordando di girare più volte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |