La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Involtini Di Platessa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Platessa
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Filetti Di Platessa Surgelati n30 G Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera n180 G Panna n50 G Burro Farina Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiai Cognac nAlcune Gocce Salsa Worcester Pepe Sale
Procedura:
Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 ricordando di girare più volte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |