La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Avocado Alla Polpa Di Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
2 Avocado n1 Scatola Di Polpa Di Granchio Capperi Maionese Dragoncello Erba Cipollina Prezzemolo Succo Di Limone
Procedura:
Tritare insieme il dragoncello, il prezzemolo e l erba cipollina. Scolare la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciarla con una forchetta. Mescolarla alla maionese ed unire i capperi e le erbe tritate. Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, spruzzare la polpa di succo di limone affinché non annerisca. Riempire i mezzi avocado con il composto preparato e metterli in frigorifero fino al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |