La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Avocado Alla Polpa Di Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Avocado n1 Scatola Di Polpa Di Granchio Capperi Maionese Dragoncello Erba Cipollina Prezzemolo Succo Di Limone

Procedura:  

Tritare insieme il dragoncello, il prezzemolo e l erba cipollina. Scolare la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciarla con una forchetta. Mescolarla alla maionese ed unire i capperi e le erbe tritate. Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, spruzzare la polpa di succo di limone affinché non annerisca. Riempire i mezzi avocado con il composto preparato e metterli in frigorifero fino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |