La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
FAGOTTINI RIPIENI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta per pizza
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 2 confezioni da pizza già stesa 1 mozzarella Parmigiano reggiano Passata di pomodoro Origano o basilico 500 g di besciamella fluida
Procedura:
Ritagliare 12 quadrati dalla sfoglia e in ognuno mettere 1 cucchiaio abbondante di besciamella, parmigiano, mozzarella a cubetti, un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di origano o una foglia di basilico stracciata a scelta. Richiudere a portafogli formando dei rettangoli, disporli in una pirofila, coprire con la besciamella restante, infornare a 200° per 15/20 minuti
Note:
Tempo di realizzazione: 30 minuti = Vino consigliato: Primitivo - Rosso (Puglia)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22144 | Sei il visitatore n° 43.375 © Copyright -All Reserved. | Email |