La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   FAGOTTINI RIPIENI
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pasta per pizza
Persone:   4
Ingredienti:   per 4 persone: 2 confezioni da pizza già stesa 1 mozzarella Parmigiano reggiano Passata di pomodoro Origano o basilico 500 g di besciamella fluida
Procedura:   Ritagliare 12 quadrati dalla sfoglia e in ognuno mettere 1 cucchiaio abbondante di besciamella, parmigiano, mozzarella a cubetti, un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di origano o una foglia di basilico stracciata a scelta. Richiudere a portafogli formando dei rettangoli, disporli in una pirofila, coprire con la besciamella restante, infornare a 200° per 15/20 minuti
Note:   Tempo di realizzazione: 30 minuti = Vino consigliato: Primitivo - Rosso (Puglia)

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 33 Sei il visitatore n° 4924 | Email