La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

FAGOTTINI RIPIENI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta per pizza

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 2 confezioni da pizza già stesa 1 mozzarella Parmigiano reggiano Passata di pomodoro Origano o basilico 500 g di besciamella fluida

Procedura:  

Ritagliare 12 quadrati dalla sfoglia e in ognuno mettere 1 cucchiaio abbondante di besciamella, parmigiano, mozzarella a cubetti, un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di origano o una foglia di basilico stracciata a scelta. Richiudere a portafogli formando dei rettangoli, disporli in una pirofila, coprire con la besciamella restante, infornare a 200° per 15/20 minuti

Note:  

Tempo di realizzazione: 30 minuti = Vino consigliato: Primitivo - Rosso (Puglia)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22144 | Sei il visitatore n° 43.375
© Copyright -All Reserved. | Email |