La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Grappa Di Lamponi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Grappa
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Grappa n2 Manciate Lamponi Maturi n3 G Cannella n2 Chiodi Di Garofano n4 Cucchiai Miele
Procedura:
Ponete dapprima di lamponi dentro un vaso ermetico stendendoli ordinatamente sul fondo. Quindi spalmatevi sopra il miele dopo averlo leggermente riscaldato a bagnomaria ed aggiungete lentamente la grappa. Non rimestate, chiudete il vaso e mettetelo a macerare sopra una finestra esposta al sole. Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate. Dopo due mesi potrete consumarlo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |