La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Lamponi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n2 Manciate Lamponi Maturi n3 G Cannella n2 Chiodi Di Garofano n4 Cucchiai Miele

Procedura:  

Ponete dapprima di lamponi dentro un vaso ermetico stendendoli ordinatamente sul fondo. Quindi spalmatevi sopra il miele dopo averlo leggermente riscaldato a bagnomaria ed aggiungete lentamente la grappa. Non rimestate, chiudete il vaso e mettetelo a macerare sopra una finestra esposta al sole. Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate. Dopo due mesi potrete consumarlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |