La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Pesca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n1 Pesca Grande Matura n40 G Zucchero

Procedura:  

Mettete la pesca tagliata in quattro spicchi a macerare con 25 cl di grappa per venti giorni dentro un vaso ermeticamente chiuso. Trascorso il tempo previsto filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto i 40 g di zucchero a bagnomaria. Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate. Il liquore sarà pronto per essere consumato dopo un mese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |