La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

HIRNPOFESEN

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

cervella vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

cipolla burro olio cervella di vitello 2 uova latte 10 fette pane bianco pane grattugiato

Procedura:  

Rosolare una cipolla in un po di burro e olio. Scottare della cervella di vitello in acqua bollente per qualche minuto, poi togliere la pelle, tritarla e metterla a cuocere con la cipolla. Sbattere 1 o 2 uova in un po di latte, versare sopra alla cervella e lasciare che il tutto si rapprenda. Bagnare brevemente 8-10 fette di pane bianco con del latte, in cui avete sbattuto un uovo e del sale. Passare poi nel pane grattugiato e friggere in olio bollente. Disporre le fette a 2 a 2 e riempirle con la cervella. Particolarmente buono con gli spinaci.

Note:  

--Tempo: 2 h 15 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |