La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
HIRNPOFESEN
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
cervella vitello
Persone:
4
Ingredienti:
cipolla burro olio cervella di vitello 2 uova latte 10 fette pane bianco pane grattugiato
Procedura:
Rosolare una cipolla in un po di burro e olio. Scottare della cervella di vitello in acqua bollente per qualche minuto, poi togliere la pelle, tritarla e metterla a cuocere con la cipolla. Sbattere 1 o 2 uova in un po di latte, versare sopra alla cervella e lasciare che il tutto si rapprenda. Bagnare brevemente 8-10 fette di pane bianco con del latte, in cui avete sbattuto un uovo e del sale. Passare poi nel pane grattugiato e friggere in olio bollente. Disporre le fette a 2 a 2 e riempirle con la cervella. Particolarmente buono con gli spinaci.
Note:
--Tempo: 2 h 15 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |