La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA CON IL TOFU

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TOFU FORMAGGIO DI SOIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 160 g di tofu (formaggio di soia), 50 g di germogli di soia, una carota, 200 g di lattughino, 2 cucchiai di noci sgusciate, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aceto rosso, prezzemolo, sale e pepe

Procedura:  

Pulisci e lava le verdure. Riduci a pezzetti il lattughino, grattugia a julienne la carota e taglia il tofu a piccoli dadi. Immergi le noci in acqua bollente per qualche minuto, quindi scolate, asciugatele ed elimina la pellicola esterna. Disponi il lattughino sul fondo di un insalatiera, distribuisci sopra le carote grattugiate e i germogli di soia. Infine, aggiungi il tofu a dadini e i gherigli di noce spezzettati grossolanamente. In una ciotola emulsiona l olio con l aceto, un pizzico di sale e di pepe e un mazzetto di prezzemolo tritato. Usa questa salsina per condire l insalata.

Note:  

VALORI NUTRIZIONALI Proteine 6g, lipidi 9g, glucidi 5g, ferro 2mg, vitamina C 7mg, calorie 125

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |