La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Con Le Puntarelle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Puntarelle
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Puntarelle n200 G Radicchio Di Chioggia n4 Uova n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe Sott’olio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Peperoncino In Polvere
Procedura:
Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente. Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani. Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate ogni uovo in 4 spicchi. Sbucciate e affettate l’aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare. Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Sistemate le puntarelle e il radicchio in un’insalatiera e condite subito con l’olio alle acciughe ben caldo. Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |