La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Con Le Puntarelle
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Puntarelle
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Puntarelle n200 G Radicchio Di Chioggia n4 Uova n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe Sott’olio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Peperoncino In Polvere
Procedura:   Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente. Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani. Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate ogni uovo in 4 spicchi. Sbucciate e affettate l’aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare. Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Sistemate le puntarelle e il radicchio in un’insalatiera e condite subito con l’olio alle acciughe ben caldo. Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.
Note:   Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 7678 | Email