La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
INSALATA D ANATRA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 Petto D anatra n1 Mazzo Insalata Lattuga n2 Mazzetti Cicoria nAlcune Gocce Aceto Balsamico n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n1 Arancia Aceto Di Lamponi
Procedura:
Saltare in padella il petto d anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata. Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili. Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne. Mettere le verdure in un insalatiera. Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe. Versare la salsa sopra le verdure. Sbucciare l arancia e tagliarla in spicchi. Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra. Porre gli spicchi d arancia alla base dell anatra e decorare con mirtilli. Vino: Enfer d Arvier (Valle d Aosta), 5-6 anni.
Note:
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