La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lasagne Con Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Pesce Persico

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Lasagne n400 G Filetti Di Pesce Persico n1 Uovo n50 G Pangrattato n100 G Burro n50 Cl Latte n30 G Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Impanate i filetti di pesce nell uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200° per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |