La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LASAGNE DELL ORTOLANO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Lasagne Secche n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota Grande n3 Carciofi n100 G Pisellini Surgelati n100 G Mortadella n1 Bicchiere Vino Rosso n3 Cucchiai Olio D oliva Sugo Di Pomodoro Besciamella Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella. Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po di brodo durante la cottura). Poi mettere il vino e farlo evaporare. Dopodichè aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro. Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti. Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l avrete stesa su di un panno. Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano. Proseguire a strati in questo modo. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |