La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FAGOTTINI D INDIVIA BELGA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 cespi di insalata belga 5 fette di prosciutto cotto 100 g di Emmenthal 1 cucchiaio di zucchero Timo Burro Zucchero Sale

Procedura:  

In una teglia sciogliere una noce di burro e mettervi i cespi d insalata ben puliti. Spolverizzarli con lo zucchero, salarli e cuocerli a fiamma bassa, coperto, per almeno 25 minuti. A fine cottura tagliarli a metà per lungo e distribuirè su ogni metà una fetta di prosciutto e il formaggio grattugiato. Ricomporre i cespi e legarli con una striscia di prosciutto ritagliata dall ultima fetta rimasta. Disporre ora i fagottini nella teglia utilizzata prima aggungendo un paio di rametti di timo e cuocere a 200° per 15 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |