La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FAGOTTINI D INDIVIA BELGA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Belga
Persone:
4
Ingredienti:
4 cespi di insalata belga 5 fette di prosciutto cotto 100 g di Emmenthal 1 cucchiaio di zucchero Timo Burro Zucchero Sale
Procedura:
In una teglia sciogliere una noce di burro e mettervi i cespi d insalata ben puliti. Spolverizzarli con lo zucchero, salarli e cuocerli a fiamma bassa, coperto, per almeno 25 minuti. A fine cottura tagliarli a metà per lungo e distribuirè su ogni metà una fetta di prosciutto e il formaggio grattugiato. Ricomporre i cespi e legarli con una striscia di prosciutto ritagliata dall ultima fetta rimasta. Disporre ora i fagottini nella teglia utilizzata prima aggungendo un paio di rametti di timo e cuocere a 200° per 15 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |