La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Al Latte (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona Di 1000 G n4 Fette Pancetta n30 G Burro n1 Bicchierino Brandy Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Marsala Sale n1 Bicchiere Latte
Procedura:
Tagliare la faraona in 4 parti. In un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce. Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene. Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala. Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |