La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FARAONA ALL ORTOLANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona nAlcune Foglie Salvia n1 Costa Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n8 Cipolline n3 Patate n300 G Zucca Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di burro e tre cucchiai d olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180°C per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D Alba DOC, Rosso Conero DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Note:  

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