La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Con Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona n1 Cavolo Verde n75 G Lardo n100 G Salsiccia n1 Mazzolino Erbe Aromatiche n2 Cipolle n3 Carote Strutto
Procedura:
Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153 © Copyright -All Reserved. | Email |