La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Con Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona n1 Cavolo Verde n75 G Lardo n100 G Salsiccia n1 Mazzolino Erbe Aromatiche n2 Cipolle n3 Carote Strutto

Procedura:  

Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153
© Copyright -All Reserved. | Email |