La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Ai Fichi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fichi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle n500 G Fichi Maturi n40 G Burro n250 G Panna Fresca n150 G Prosciutto Cotto A Dadini n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola mettete i fichi sbucciati con il vino; insaporiteli per 10 minuti poi passateli al passaverdura. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una larga padella scaldate il burro, unite il passato di fichi, il prosciutto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, fatela saltare nella padella con il sugo e la panna, pepate, cospargete con il parmigiano.
Note:
Preparazione: 20 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 422 | Sei il visitatore n° 38124 © Copyright -All Reserved. | Email |