La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Ai Formaggi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Farfalle n150 G Formaggi Misti (fontina, Groviera) n1 Uovo Sodo n4 Cucchiai Latte Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo. Tritare l uovo sodo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |