La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Ai Formaggi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle n150 G Formaggi Misti (fontina, Groviera) n1 Uovo Sodo n4 Cucchiai Latte Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo. Tritare l uovo sodo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |