La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Tonno Fresco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Farfalle n400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini n200 G Polpa Di Pomodoro n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Aglio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno. Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |