La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Tonno Fresco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Farfalle n400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini n200 G Polpa Di Pomodoro n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Aglio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno. Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |