La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittella ai Carciofi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   6 carciofi 3 chili di fave fresche 1 chilo di piselli freschi 1/2 bicchiere d aceto 30 grammi di burro 1 cucchiaio di zucchero olio d oliva extravergine sale e pepe quanto basta alcune foglie di menta.
Procedura:   Tagliate i gambi ai carciofi, staccate le foglie esterne più dure, tagliate le altre a circa metà altezza, mondate le fave e i piselli. Fondete il burro in un tegame con olio. Unite la cipolla finemente tritata e fate rosolare. Aggiungete le fave, i piselli e i carciofi, lasciando cuocere per circa 10 minuti allungando con acqua di tanto in tanto. Salate e pepate. A fine cottura unite l aceto e lo zucchero e guarnite con le foglie di menta. Lasciate riposare e servite in tavola la frittella fredda, su un piatto largo..
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email