La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittella ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
6 carciofi 3 chili di fave fresche 1 chilo di piselli freschi 1/2 bicchiere d aceto 30 grammi di burro 1 cucchiaio di zucchero olio d oliva extravergine sale e pepe quanto basta alcune foglie di menta.
Procedura:
Tagliate i gambi ai carciofi, staccate le foglie esterne più dure, tagliate le altre a circa metà altezza, mondate le fave e i piselli. Fondete il burro in un tegame con olio. Unite la cipolla finemente tritata e fate rosolare. Aggiungete le fave, i piselli e i carciofi, lasciando cuocere per circa 10 minuti allungando con acqua di tanto in tanto. Salate e pepate. A fine cottura unite l aceto e lo zucchero e guarnite con le foglie di menta. Lasciate riposare e servite in tavola la frittella fredda, su un piatto largo..
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |