La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscottini Alla Vaniglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vaniglia
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n100 G Burro (o Margarina) n70 G Zucchero n1 Pizzico Sale n1 Baccello Vaniglia n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Punta Lievito n200 G Farina n7 Cucchiai Latte Magro Per Decorare: n40 G Cioccolata
Procedura:
Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all occorrenza li potrete scongelare in un attimo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |