La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroncini Rigati n150 G Pancetta Affumicata n500 G Spinaci Cotti n2 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l olio d oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |