La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Indiavolati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoncino Piccante

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Maccheroncini n2 Cucchiai Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperoncino Piccante n85 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Mestolo Brodo n50 G Formaggio Provolone Affumicato Sale

Procedura:  

Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |