La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroncini Indiavolati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoncino Piccante
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maccheroncini n2 Cucchiai Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperoncino Piccante n85 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Mestolo Brodo n50 G Formaggio Provolone Affumicato Sale
Procedura:
Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |