La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Farfalle Alla Nonna Alice
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prosciutto
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Farfalle n4 Fette Prosciutto Crudo n20 Cl Panna n1 Barattolo Pomodori Pelati n60 G Olive Nere Snocciolate Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:   Passate i pelati al passatutto raccogliendo la polpa in un pentolino. Fate restringere la salsa per 5 minuti a fuoco moderato senza l aggiunta di grassi. Nel frattempo fate rosolare in un pentolino il prosciutto tagliato a listerelle nell olio. Aggiungete la polpa del pomodoro e la panna (il sugo deve diventare rosa); aggiungete anche le olive tagliate a pezzi e parecchio origano. Fate sobbollire per 1 minuto. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua salata e conditele con la salsa appena preparata. Servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.099 | Email