La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Impazzite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle n1 Cipollina Bianca n1 Pezzo Peperone Giallo A Striscioline n1 Pezzo Peperone Rosso A Striscioline n1 Manciata Funghi Secchi Peperoncino nAlcuni Pomodorini Maturi Panna Da Cucina Sale Olio D oliva
Procedura:
Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |