La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Impazzite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Secchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Farfalle n1 Cipollina Bianca n1 Pezzo Peperone Giallo A Striscioline n1 Pezzo Peperone Rosso A Striscioline n1 Manciata Funghi Secchi Peperoncino nAlcuni Pomodorini Maturi Panna Da Cucina Sale Olio D oliva

Procedura:  

Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |