La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Ricche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Farfalle n1 Cipolla n1 Cuore Sedano n2 Carote n2 Zucchine n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato nAlcune Noci
Procedura:
Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d’olio. Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d’acqua quando è necessario. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato. Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502 © Copyright -All Reserved. | Email |