La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Rosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle nAlcuni Cucchiai Sugo Di Pomodoro n1 Confezione Panna n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe (facoltativo)
Procedura:
Mettete a cuocere la pasta e a fine cottura conditela con la panna alla quale avrete aggiunto mezz etto di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe (se vi piace il sapore ricco) e alcuni cucchiai di sugo di pomodoro. Dopo aver scolato le farfalle, buttatele nel tegame del sugo e fate andare per qualche minuto a fuoco moderatissimo, in modo che la pasta sia uniformemente condita.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |