La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Rosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Farfalle nAlcuni Cucchiai Sugo Di Pomodoro n1 Confezione Panna n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe (facoltativo)

Procedura:  

Mettete a cuocere la pasta e a fine cottura conditela con la panna alla quale avrete aggiunto mezz etto di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe (se vi piace il sapore ricco) e alcuni cucchiai di sugo di pomodoro. Dopo aver scolato le farfalle, buttatele nel tegame del sugo e fate andare per qualche minuto a fuoco moderatissimo, in modo che la pasta sia uniformemente condita.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |