La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Farfalline Al Pesto
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pesto
Persone:   4
Ingredienti:   180 G Pasta Tipo Farfalline n1 Vasetto Pesto Alla Genovese n100 G Fagiolini Verdi Piccoli n2 Patate n2 Carote n1 Cipolla Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:   Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d olio. Coprite con un litro e mezzo d acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email