La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalline Al Pesto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesto
Persone:
4
Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Farfalline n1 Vasetto Pesto Alla Genovese n100 G Fagiolini Verdi Piccoli n2 Patate n2 Carote n1 Cipolla Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d olio. Coprite con un litro e mezzo d acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |