La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalline Al Pesto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesto

Persone:  

4

Ingredienti:  

180 G Pasta Tipo Farfalline n1 Vasetto Pesto Alla Genovese n100 G Fagiolini Verdi Piccoli n2 Patate n2 Carote n1 Cipolla Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d olio. Coprite con un litro e mezzo d acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |