La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalline Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Qualsiasi n3 Acciughe n1000 G Pomodori n300 G Tonno n1 Spicchio Aglio Origano Sale Pepe
Procedura:
Cuocere la pasta con acqua salata. Fate dorare l aglio con l olio, poi ritiratelo e aggiungete le 3 acciughe che avrete lavato, spinato e tagliato a pezzettini. Fate dorare il tutto e poi aggiungere i pomodori. Cuocete per 15 minuti. Quando il sugo diventerà denso, aggiungere il tonno sminuzzato con un po d origano. Scolare la pasta e condirla con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |