La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalline Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Qualsiasi n3 Acciughe n1000 G Pomodori n300 G Tonno n1 Spicchio Aglio Origano Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere la pasta con acqua salata. Fate dorare l aglio con l olio, poi ritiratelo e aggiungete le 3 acciughe che avrete lavato, spinato e tagliato a pezzettini. Fate dorare il tutto e poi aggiungere i pomodori. Cuocete per 15 minuti. Quando il sugo diventerà denso, aggiungere il tonno sminuzzato con un po d origano. Scolare la pasta e condirla con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |