La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalline Colorate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
240 G Tonno Sott olio n400 G Pasta Tipo Farfalline n1 Cipolla n200 G Pisellini Lessati n4 Pomodori Perini Maturi n1 Peperone Giallo Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n50 G Burro
Procedura:
Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |