La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalline Colorate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

240 G Tonno Sott olio n400 G Pasta Tipo Farfalline n1 Cipolla n200 G Pisellini Lessati n4 Pomodori Perini Maturi n1 Peperone Giallo Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n50 G Burro

Procedura:  

Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |