La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Farfalline Colorate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tonno
Persone:   4
Ingredienti:   240 G Tonno Sott olio n400 G Pasta Tipo Farfalline n1 Cipolla n200 G Pisellini Lessati n4 Pomodori Perini Maturi n1 Peperone Giallo Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n50 G Burro
Procedura:   Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email