La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalline Con Sedano E Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sedano

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Farfalline All’uovo n2 Gambi Sedano Verde Tenero Con Le Foglie n2 Carote n1 Scalogno Piccolo n20 G Burro n1 Pizzico Paprica Dolce Sale

Procedura:  

Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere. Tagliate a bastoncini sottili le carote. Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti. Salate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure. Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 260.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |