La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fave Alla Gitana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fave Sgranate n1 Peperone Giallo n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso n1 Cipolla n2 Pomodori Maturi nAlcune Foglie Basilico n1 Cucchiaio Zucchero Brodo Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Tritare la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |