La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fave Brasate Col Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Fave Fresche n4 Cipollotti n2 Pomodori n1 Manciata Capperi Sotto Sale Origano Basilico Aglio Peperoncino Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale Pane Casereccio
Procedura:
Tagliare a dadini la polpa di pomodoro e condirla con sale, capperi, origano. Tagliare finemente le cipolle e farle imbiondire in olio e peperoncino; unire le fave sgusciate, salare e brasare dolcemente per 40 minuti, unendo poca acqua. Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, spegnere la fiamma e far prendere sapore. Servire su fette di pane tostato strofinate d aglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |