La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fave Brasate Col Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Fave Fresche n4 Cipollotti n2 Pomodori n1 Manciata Capperi Sotto Sale Origano Basilico Aglio Peperoncino Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale Pane Casereccio

Procedura:  

Tagliare a dadini la polpa di pomodoro e condirla con sale, capperi, origano. Tagliare finemente le cipolle e farle imbiondire in olio e peperoncino; unire le fave sgusciate, salare e brasare dolcemente per 40 minuti, unendo poca acqua. Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, spegnere la fiamma e far prendere sapore. Servire su fette di pane tostato strofinate d aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |