La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fegato Con I Fichi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Fegato Di Vitello n150 G Fichi Secchi n2 Cipolle n1 Bicchiere Aceto Di Vino n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Scorza Di Limone Grattugiata Sale Pepe Nero

Procedura:  

Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 539 | Sei il visitatore n° 54.508
© Copyright -All Reserved. | Email |