La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fegato Con I Fichi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Fegato Di Vitello n150 G Fichi Secchi n2 Cipolle n1 Bicchiere Aceto Di Vino n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Scorza Di Limone Grattugiata Sale Pepe Nero
Procedura:
Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.
Note:
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