La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fesa Di Tacchino Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Fesa Di Tacchino n1 Uovo n4 Fette Prosciutto Crudo Formaggio Grattugiato Pangrattato nAbbondante Burro nPoco Sale

Procedura:  

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello Rosso DOC, Colli Martani Rosso “Riserva” DOC, Leverano Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22676 | Sei il visitatore n° 53.483
© Copyright -All Reserved. | Email |