La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino n1 Uovo n4 Fette Prosciutto Crudo Formaggio Grattugiato Pangrattato nAbbondante Burro nPoco Sale
Procedura:
Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello Rosso DOC, Colli Martani Rosso “Riserva” DOC, Leverano Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22676 | Sei il visitatore n° 53.483 © Copyright -All Reserved. | Email |