La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FONTINA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

fesa di Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 fettine di fesa di vitello 6 fette di prosciutto crudo 6 fettine di fontina 6 fettine di lardo 1 bicchiere di champagne salvia 1 noce di strutto sale pepe

Procedura:  

sul fondo di una casseruola fate sciogliere una noce di strutto, quindi sistemate le fettine di vitello e scottatele da entrambi le parti. Sopra di esse disponete poi le fette di prosciutto, salate e pepate, ricoprite con le fettine di lardo e versateci lo champagne. Cuocete lentamente finché lo champagne non si sarà completamente asciugato. Disponete sulla carne qualche fogliolina di salvia e le fettine di fontina lasciando fondere per qualche minuto prima di spegnere. Infine irrorare la carne con il fondo di cottura e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22329 | Sei il visitatore n° 53.396
© Copyright -All Reserved. | Email |