La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FONTINA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
fesa di Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
6 fettine di fesa di vitello 6 fette di prosciutto crudo 6 fettine di fontina 6 fettine di lardo 1 bicchiere di champagne salvia 1 noce di strutto sale pepe
Procedura:
sul fondo di una casseruola fate sciogliere una noce di strutto, quindi sistemate le fettine di vitello e scottatele da entrambi le parti. Sopra di esse disponete poi le fette di prosciutto, salate e pepate, ricoprite con le fettine di lardo e versateci lo champagne. Cuocete lentamente finché lo champagne non si sarà completamente asciugato. Disponete sulla carne qualche fogliolina di salvia e le fettine di fontina lasciando fondere per qualche minuto prima di spegnere. Infine irrorare la carne con il fondo di cottura e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22329 | Sei il visitatore n° 53.396 © Copyright -All Reserved. | Email |