La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Pratese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Fesa Di Vitello Sedano Carota Cipolla Sale Pepe Brandy Brodo n5 Fegatini Di Pollo Vino Bianco Olio D oliva
Procedura:
Rosolare la carne con il trito di odori e l olio. Salare, pepare, spruzzare di brandy e far evaporare. Cuocere per 1 ora e mezza, bagnando con il brodo. 10 prima del termine di cottura unire i fegatini tagliuzzati. Togliere la carne, deglassare con poco vino e frullare il fondo di cottura. Servire la carne affettata con il suo fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487 © Copyright -All Reserved. | Email |