La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
Olio D oliva Sale n1 Manciata Rucola n500 G Fettine Di Manzo Tagliate Sottili
Procedura:
Pulire e lavare la rucola. Scaldare l olio e su fiamma vivace cuocere la carne 20 secondi per parte. Porla su un piatto di portata e salarla leggermente. Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, unire la rucola, salare mescolare, mettere un coperchio e cuocere per circa 1 minuto. Distribuire sulla carne e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |