La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Alla Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olio D oliva Sale n1 Manciata Rucola n500 G Fettine Di Manzo Tagliate Sottili

Procedura:  

Pulire e lavare la rucola. Scaldare l olio e su fiamma vivace cuocere la carne 20 secondi per parte. Porla su un piatto di portata e salarla leggermente. Scaldare altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, unire la rucola, salare mescolare, mettere un coperchio e cuocere per circa 1 minuto. Distribuire sulla carne e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |