La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Carne Alla Valdostana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G) n200 G Formaggio Fontina n50 G Burro nAlcuni Capperi Sale

Procedura:  

Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po , aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine pił cuociono e pił diventano dure.

Note:  

Luogo: Val D Aosta.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |