La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Fettine Di Carne Alla Valdostana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fettine Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G) n200 G Formaggio Fontina n50 G Burro nAlcuni Capperi Sale
Procedura:   Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po , aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine più cuociono e più diventano dure.
Note:   Luogo: Val D Aosta.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.166 | Email