La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Carne Alla Valdostana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G) n200 G Formaggio Fontina n50 G Burro nAlcuni Capperi Sale
Procedura:
Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po , aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine pił cuociono e pił diventano dure.
Note:
Luogo: Val D Aosta.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |