La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
Burro Fettine Di Fesa Di Tacchino Sale Funghi Prezzemolo Aglio Sale n1 Cucchiaio Panna
Procedura:
Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Salare, a piacere. Porre su ogni fettina una salsina preparata con funghi tagliati a fettine sottili, cotti nel burro con prezzemolo, aglio e sale, aggiungere un cucchiaio di panna e passare il tutto al forno caldo per qualche minuto, quindi servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 899 | Sei il visitatore n° 54.642 © Copyright -All Reserved. | Email |