La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Burro Fettine Di Fesa Di Tacchino Sale Funghi Prezzemolo Aglio Sale n1 Cucchiaio Panna

Procedura:  

Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Salare, a piacere. Porre su ogni fettina una salsina preparata con funghi tagliati a fettine sottili, cotti nel burro con prezzemolo, aglio e sale, aggiungere un cucchiaio di panna e passare il tutto al forno caldo per qualche minuto, quindi servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 899 | Sei il visitatore n° 54.642
© Copyright -All Reserved. | Email |