La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Lonza Alla Napoletana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna) n150 G Olio D oliva n1/2 Cipolla Aglio n80 G Pinoli n80 G Uvetta Sultanina n400 G Doppio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po’ di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
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