La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Tacchino Ai Formaggi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fettine n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Formaggio Pecorino Grattugiato Pepe Sale
Procedura:
Infarinare la carne e rosolarla in burro e olio caldi, salare e pepare. Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco. Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |