La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Vitello Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fettine Di Vitello n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio Rosmarino Prezzemolo Salvia Timo Alloro Maggiorana n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati). Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino. Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |