La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Vitello Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio Rosmarino Prezzemolo Salvia Timo Alloro Maggiorana n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Brodo Sale Pepe
Procedura:
Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati). Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino. Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |