La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FETTINE DI VITELLO ALL ACETO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello In Fettine n40 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d’olio con un bicchiere d’aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un’ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l’aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22143 | Sei il visitatore n° 43.375 © Copyright -All Reserved. | Email |