La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FETTINE DI VITELLO ALL ACETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carne Di Vitello In Fettine n40 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d’olio con un bicchiere d’aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un’ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l’aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22143 | Sei il visitatore n° 43.375
© Copyright -All Reserved. | Email |