La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FETTINE DI VITELLO ALL UOVO E LIMONE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Limone Prezzemolo Tritato Farina Sale
Procedura:
Infarinate le fettine, cuocetele nel burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo. Staccate il fondo di cottura e versate nel recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente. Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino “Classico” DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Colli Dell’Etruria Centrale Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |