La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Vitello Fumè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Carne Di Vitello n8 Fettine Pancetta Affumicata n30 G Burro n2 Uova n2 Cucchiai Panna Sale Pepe Farina

Procedura:  

Salate e pepate le fettine di carne, passatele leggermente nella farina e cuocetele in un tegame con il burro e tre cucchiai di olio. Sbattete le uova, unite la pancetta tagliata a dadetti, la panna, non salate. Versate velocemente il composto sulle fettine, ritirate il tegame sull angolo del fornello e mescolate la salsa d uovo in modo che resti fluida e cremosa senza cuocere troppo. Servite con pane leggermente tostato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |