La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Vitello Fumè
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Carne Di Vitello n8 Fettine Pancetta Affumicata n30 G Burro n2 Uova n2 Cucchiai Panna Sale Pepe Farina
Procedura:
Salate e pepate le fettine di carne, passatele leggermente nella farina e cuocetele in un tegame con il burro e tre cucchiai di olio. Sbattete le uova, unite la pancetta tagliata a dadetti, la panna, non salate. Versate velocemente il composto sulle fettine, ritirate il tegame sull angolo del fornello e mescolate la salsa d uovo in modo che resti fluida e cremosa senza cuocere troppo. Servite con pane leggermente tostato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |