La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Agli Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Fettuccine n700 G Asparagi n10 Cl Latte n1/2 Dado n40 G Burro n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Cuocere per 20 minuti gli asparagi mondati e legati a mazzetti e tenere da parte l acqua di cottura. Frullare gli asparagi, unirli al latte e al dado e far sobbollire su fuoco dolce per 2 minuti, quindi unire il burro impastato con la farina. Versare l olio nell acqua di cottura degli asparagi e cuocervi la pasta. Scolarla, condirla con la crema di asparagi, insaporirla con pepe e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31783 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |