La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Agli Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine n700 G Asparagi n10 Cl Latte n1/2 Dado n40 G Burro n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Cuocere per 20 minuti gli asparagi mondati e legati a mazzetti e tenere da parte l acqua di cottura. Frullare gli asparagi, unirli al latte e al dado e far sobbollire su fuoco dolce per 2 minuti, quindi unire il burro impastato con la farina. Versare l olio nell acqua di cottura degli asparagi e cuocervi la pasta. Scolarla, condirla con la crema di asparagi, insaporirla con pepe e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31783 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |