La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Ai Funghi Porcini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Fettuccine Funghi Porcini Olio D oliva Aglio Prezzemolo

Procedura:  

Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi. Poneteli poi nell olio caldo, aromatizzato con aglio, e fateli soffriggere. Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Ciociaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |